в 7 минутах ходьбы от моря на частной территории (НЕ БАЗА) сдаются 3-х,4-х и 6 ти местные домики для летнего отдыха.В центре поселка
3-х местный дом — туалет на улице (чистый биотуалет, сидячий,низкий удобный для детей), душ в бане (единоличное пользование) все расположено вблизи домика-
4-х местный дом -сан.узел находится в самом домике -
6-ти местный дом — туалет уличный, душ.в домике (душевая кабинка) -
Каждый домик оборудован персональной зоной для приготовления и приема пищи (или на пристроенной веранде или в самом домике) есть вся необходимая мебель и бытовая техника, — машинка автомат, ТВ, двд, холодильник ,посуда, предоставляем бесплатно постельное бельё.
СВОБОДНЫЙ ДОСТУП WI-FI. На территории есть для свободного пользования песочница детская ,небольшой для детей бассейн, шезлонг, место для пикника с мангалом, шампурами и сеткой для барбекю.
Для автомобиля парковка с местной охраной(среднеазиатская овчарка). Для приезжающих ж/д транспортом есть дополнительная услуга встреча-проводы.ТОЛЬКО У НАС ЕСТЬ СКИДКИ ,АКЦИИ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ГОСТЯ. Можно с животными по предварительной договоренности (присутствие бесплатное).
Ближайший магазин в 10 метрах.Пляж песочный чистый с предоставлением развлекательных мероприятий- горки, скутера, катер, шашлычка и т.п.
В ближайшем поселке Ливадия располагается небольшой аквапарк, в п. Средняя -10 мин. езды вы можете посетить Дельфинарий .
БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ : по предварительной оплате на карту СБ -не менее 30% от всей стоимости за проживание.


Экскурсии


Местоположение

п Южно-Морской,ул.Пушкинская 6-а, ул.Подгорная

Услуги

Посуточная аренда

Размещение

3,4,5 и 6 местные

Питание

Самостоятельное

Отдых

Ближайший магазин в 10 метрах.Пляж песочный чистый с предоставлением развлекательных мероприятий- горки, скутера, катер, шашлычка и т.п. В ближайшем поселке Ливадия располагается небольшой аквапарк, в п. Средняя -10 мин. езды вы можете посетить Дельфинарий .

Как добраться?

Для приезжающих ж/д транспортом есть дополнительная услуга встреча-проводы.


Морские прогулки