Экскурсии


База отдыха «Анна» находится на побережье бухты Анна, рядом с одноименным населенным пунктом в 10 километрах от Ливадии. Места очень тихие и уютные, рядом песчаные и каменистые бухты. Очень близко к бухте Анна заметны красивые острова Путятина, «Пять пальцев», Аскольд. Прозрачные пляжи, теплое море, со сверкающим песком, так и манят на базу отдыха «Анна» туристов.

Удачное сочетание природных красот с комфорта для отдыха в Ливадии, делает базу «Анна» заманчивым уголком для туризма. Здесь можно чудесно проводить время семьей или найти уединение и спокойствие после бурной жизни в мегаполисе. Недалеко есть морской заказник «Залив Восток», Ливадийское озеро, а в бухте Средней размещен дельфинарий. Все красоты можно зафиксировать на прекрасных фото этих мест.

Местоположение

Расположена в п. Анна, в 10 км. от Ливадии, на перешейке бухты Анна и залива Стрелок в Приморском крае.

Услуги

Беседки, стоянка авто под охраной, место для изготовления шашлыков и барбекю с мангалом. Сауна, пресноводный бассейн. Прокат всевозможных предметов для отдыха. Животные в номерах не допускается.

Размещение

В десяти комнатах с 1-5 местными номерами в одноэтажном корпусе. В номерах есть дополнительный диван-раскладушка. Вмонтированы пластиковые окна с сеткой от москитов. Имеется два двухкомнатных и один однокомнатный люкс, плазменной панелью и электрическим камином. Также можно разместиться в комфортном коттедже из двух комнат на 3-4-е персоны с туалетом и душевой кабинкой.

Питание

В обязательном прядке включается в стоимость путевки трех разовое сбалансированное питание с отличного качества продуктов. Имеются положительные отзывы клиентов базы о приготовлении пищи поварами-спецами.

Отдых

Как добраться?

На общественном транспорте: Поездом из Владивостока до ст. Находка. Далее такси к поселку Анна. Можно заказать транспорт базы, цена договорная. на автобусе из Владивостока до Находки,остановка поселок Душкино, или направление с Владивостока к Южно Морской, далее автотранспортом базы, цена договорная. Из автовокзала Находки рейсом Находка - пос. Анна далее 300м можно пройтись. На личном авто: Трассой из Владивостока в сторону Находки. В Душкино повернуть вправо к Южно Морской. Далее к п. Ливадии расстояние 10 км. Проехав п. Ливадия и выезжаем к пляжу. Далее вдоль берега по грунтовке к поселку Анна, расстояние 6- 7 км. Проехав по главной улице населенного пункта, свернуть налево вверх, и доехав до первого поворота направо, увидите базу.


Морские прогулки