Для того, чтобы летний отдых в Приморье 2017 прошел «на ура», стоит позаботиться заранее как о билетах и способах достижения точки конечного маршрута, о месте жительства на территории Приморья, о маршруте развлечений! Развитая инфраструктура позволяет гостям Приморского края выбрать для себя размещение на любой вкус — это могут быть роскошные апартаменты на территории элитной гостиницы или отеля, съемный домик в частном секторе, база отдыха. Многое будет зависеть от того, какому виду туризма вы отдаете предпочтение..

Планируя отдых в Приморье летом 2017 года, составляя график передвижений по Приморью, знакомясь с местными достопримечательностями — бухтами, сопками, заливами, — составьте такой маршрут, в котором гармонично переплетутся оздоровительный и пеший туризм, активные виды отдыха и принятие солнечных ванн на пляже, восхождение на пики гор или сплавы по рекам.

 

Пляжный отдых

Именно ради того, чтобы полюбоваться живописными пейзажами, которых не встретишь нигде более, позагорать в шезлонге на берегу Японского моря, «на краю» света приезжают в Приморье туристы и путешественники. Базы отдыха или домики в частном секторе их встречают собственными пляжами — чистыми и ухоженными. Здесь имеются шезлонги, лежаки, зонтики от солнца. Для самых маленьких гостей — водные аттракционы под присмотром опытных аниматоров, аква-парки. Для взрослых предлагается активный досуг — катание на водных лыжах и мотоциклах, ныряние с аквалангом.

 

Рыбалка

Для любителей рыбалки в Приморье — раздолье и истинное удовольствие в любое время года. Ловить рыбу можно как в море, так и в местных реках, самой большой из которых является река Уссури. Здесь можно арендовать снасти и снаряжения, получить помощь опытных рыбаков; возможна рыбалка как с берега, так и лодки. Улов — писуч и красноперка, камбала и навага, другие рыбки, которых можно приготовить самостоятельно или при помощи шеф-повара того места, где вы остановились.

 

Экстрим

Для тех гостей, для которых отдых в Приморье на лето 2017 года сводится к активным видам досуга — предлагаются самые разнообразные развлечения. Каждый путник может насладиться катанием на лошадях или увлекательным ралли на квадрациклах по пересеченной местности, сплавом по реке, сложными и запутанными туристическими маршрутами, восхождением на горы.

 

Достопримечательности — для эстетов

Среди путешественников есть группа, которая всему предпочитает осмотр местных достопримечательностей, интересные истории возникновения городов и поселений. Приморье предоставляет возможность ознакомиться с богатым культурным наследием. Вблизи Находки можно посетить Алексеевские пещеры и водопады, полюбоваться звонницей у сопки Лебединой, Храмом рождества Христова, островом Лисий или сопками Сестра и Брат. Вблизи Владивостока внимание привлечет сопка Холодильник и загадочный остров Русский, Николаевские Триумфальные ворота; многочисленные заповедники и национальные парки. Одним словом, каждый найдет отдых в Приморье себе по душе!